ミュートした投稿です。
か、かっこいい…😲✨️初見です! 探してみまーす🌵”
白い花、かわいいですよねぇ🌸 あれ?なんかお花咲いとる。あ、イチゴや!☺️🍓と、けっこう嬉しかったです。 このイチゴはダメにしちゃったやつを実のまま土にポコポコ植えたら🌱がでました。 (他にも金柑とかミカンの種とかも植えてます🌱”)
もはやサボテン白書…🌵” サボテンもかわいいですよねぇ リュウゼツランを植えてメスカルを狙うのもありですね🥃✨️
麻辣スパイスミックスに投票しました! 麻婆豆腐大好きなので、使ってみたいです。
暖かくなったからなんですかね??☺️嬉しいですよね✿ いちごの花、かわいいですよねぇ~ できれば実にしてみたいと思っております🍓苺畑を目指します! (ちなみにこれ、ダメにしちゃったイチゴたちをポコンと何の気なしに土に埋めたら出てきました🌱)
ロブスターをはじめ、甲殻類が大好きです🦞🧈🍋 お誕生日とかお祝いの時に食べますლ(´ڡ`ლ) この赤いのと緑のは …たしか…ソースだったと思います☺️!(た、たしか…) ミソはさらに深部にいらっしゃったと思います🌵”
溶かしバターとレモンってとんでもないウマさですよね✨️ 痺れるうまさといいますか…危険な(?)うまさです…🧈🍋 油断しないよう気をつけます!🦞”
かき揚げのエビもさくらえびも美味しいですよね🦐 甲殻類はどうしてあんなに美味しいのでしょう…。 一時期”キャメルシュリンプ”を飼いたくてしょうがなかったのですが断念しました…!
たぬきちゃんは布団が大好きなので ほっておくと一日中スヤスヤしてしまいます。 よく夢をみるそうです😴zzz
ありがとうございます🥳” たぬきが大好きです🍽️ ちなみに、バンダナを首に巻いていて フォークとナイフ(たまにスプーン)を持っているのが 『ウマイ氏』です。