ミュートした投稿です。
我が家でプロの味✨✨
我が家でプロの味✨✨ いつものカレーに大さじ3杯で、あら不思議‥✨✨より深くて美味しいカレーの出来上がり🍛 私もプロになれました🧑🍳❤️
「プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛」モニター当選させていただき作ってみました。 フレーク状のため、溶けやすくて作りやすいにもかかわらず、本格的な味わいとコクと旨みを漢字とてもおいしかったです。カレーとしてだけではなく、ポテトに絡めるなど調味料としても使えるのではないかと思い、幅広く活用できそうです
2回目の自己紹介です。 スパイス&ハーブ初心者からちょっぴり前に進んだかな? なんてまだまだですが(^^ゞ 日々の食卓が華やかになるように スパイス&ハーブ使いを学びたく参加しました。 スイーツ・パン巡りが大好きな食いしん坊です♪ よろしくお願いします\(^_^)/ ※写真はみなさんのステキな盛り
S&Bスパイス各種もプラスして、ディナーカレーフレークを使って手作り鶏団子入カレーを作りました。 とてもスパイシーで2人分のカレーが簡単に美味しく作れました。 フレークなので、溶けるのもはやく良かったです。
フレークの方が油分も少ないから フレーク使っちゃいます。
キャンペーンで届いた プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛 を試してみました。 何を作ろうか迷ったのですが エスビー食品さんのサイトで見つけた キーマカレーに!! フレーク状なので、キーマカレーを作るにも 溶けやすくとっても便利! 短時間でサクッと出来上がりました! 具材は挽き肉に玉ねぎと人
この商品便利ですね~ カレー カレーらしさが強くなく味とコクがでる しかもフレークで溶けやすい、これが個性ですね。 私も気に入りました。 次回はUPもお願いします (^_-)-☆
朝カレー!大好きなチーズカレーをチョイス!
待っていました〜、簡単・時短レシピ☆ 彩りも良く、美味しそうですね。 カレーにも、他のメニューにも合いそうですね。
美味しそうなカレーですね。 鶏羽元のゴロッとした感じがボリュームがあってよいですね。 ほんとスパイスが効いておいしいカレーですよね。