ミュートした投稿です。
合格です。😄
美味しくお料理してください。😄
辛味アップスパイスを販売してもらえると 嬉しいなぁ〜とも。 自分でスパイスをプラスするのも良いですが 某社でスパイスをミックスされたものを販売してるのを見たことがあるような😅
私ももう少し入れても良かったのかも。
プロ仕様ディナーカレーフレーク
プロ仕様ディナーカレーフレーク 試供品のプロ仕様ディナーカレーフレークを使ってカレーを作りました。4人家族なのでディナーカレーフレークだけでは足りないから、いつものゴールデンカレーにプラスしました。いつもより大人の味?とても美味しかったです。まだ残ってるから、何に使おうかな?
見た目が素敵すぎです♪ こんな朝ごはん私も食べたい…😊
コメントありがとうございます。 色々な食材を取り入れるように努めています。
具がいっぱい!レンコンも!目玉焼きも!好きなんです😍 ポテトにからめてもおいしそうですね♪
キーマカレーおいしそう😍 私もいただきました。 中辛だけどマイルドな辛味ですよね。 パンチが欲しい時は、他のルウとミックスもありですね( ^o^)b
おいしそう!!雑穀米好きです😍 食べたら、「よし!」と朝から動けそうです。