ミュートした投稿です。
はい〜と言っても2年ほどですけど、アメリカに住んだ事がありました。アメリカも広いので東西南北で料理も全然違ってて色んな国の方もいて、料理も面白かったです〜でも海外の料理が好きなのは昔からで、色々な国のお友達から教わったりが多く、刺激をいっぱいもらってます。まだまだ知らない料理を求めて食べまくりたいで
penlalaさんは海外生活経験者?かなぁ〰️って思いましたが…違ったらごめんなさい(_ _;)
イエイエ気にしないでくださいね😊 私は全然大丈夫ですョ〜 逆にスパイスツリーさんが気にされてるかと…心配してました 私はこちらのコミュニティが初めての体験で…ここしか知らず 私も〰️多々間違いや誤発言、誤字脱字が多く相手に上手く伝えられなくて悩んだり…💦 こちらこそよろしくお願いします😄
麻辣スパイスミックスのミルつきで、ひきたてを味わってみたいです!
そうですね〜液をあっためて材料入れて沸騰したら瓶に詰めるって感じで似てますね〜本当に世界の料理って面白いですよね〜まだまだいっぱい色んな国の料理を食べたいです😁😆😋
調味料の種類も量も違いますが、多分作り方はキュウリのきゅうちゃん(を作ったことがありますが) と同じカモ? 瓶詰めのキュウリ🥒の甘めのピクルスを買ってホットドックを食べる時に使ってました〜🎶 ブレッド&バターという名前だとは知りませんでした💦
そうか!だから記載されていなかったんですね。私も不思議だな?と思ってました。 これからは投稿の文章気をつけます。これからもよろしくお願いします。
大好きな「赤唐辛子」&「ブラックペッパー」 そして「青唐辛子」や「花椒」ブレンドによる辛さカーニバル🌶️ そんな「ゴールデンカレー バリ辛」に愛情です🍛 さらに小分けの「鮮烈 バリ辛ブレンド」をプラスします…ლ(´ڡ`ლ)🌶️🌶️🌶️ あっ 食べたくなってきましたよ🍛🥄
今ならウマイ氏の十八番『雨に唄えば』が聴けますよ。 圧倒的な手数のひとりまんざいに完敗(乾杯)です🍸️” ダンケシェーン(サイボーグ004)
昔、歌丸のソロ講演、見に行けたのがイイ思い出です…☺️✨️ わ、わたしは…『幽☆遊☆白書』でお願いします。