ミュートした投稿です。
モニターに当選して、今朝頂きました。 調理もしやすく、辛さもちょうど良く美味しかったです。 主人も気に入ったので、今までのルーからの切替も検討しています。本当にありがとうございました。
今回モニターで選んで頂き、プロ仕様ディナーカレーフレークをお試ししました! お肉と玉ねぎだけ用意すればできる手軽さと、フレーク状のルゥの溶けやすさがとても魅力的!(今回は蒸し豆でたんぱく質をプラスしてみました) 普段こどもに合わせて甘口ばかり食べているので、中辛でも結構辛く感じましたが、美味しくて夫
私も激辛好きです!
朝カレーいいですね🍛✨ 私も神田カレーシリーズ大好きです😊
ディナーカレーフレークモニター当選です
ディナーカレーフレークモニター当選です ディナーカレーフレークのモニターキャンペーンでいただきましたので、さっそく作ってみました。フォンドボーベースなので食べやすいです。すぐ溶けるので手早くできるのはいいですね。今度は違うカレー粉のちょい足しで入れた時の味の変化を確認したいです。
ありがとうございます😊
やったー🙌 嬉しい🧑🍳
フレークなので自分の好みで入れられるのがとってもいいですよね🫶
izuみん♡さん、コメントありがとうございます😀めちゃくちゃ褒めて貰えて〜とってもうれしいです〰️😄どんな味になるか〰️全く未知の味付けだったので、不安でしたが…とっても美味しかったのでフォトレポートにupしました😄砂糖、醤油も入れて、ターメリックライス〜いつもと全く違うけど〰️美味しかったンです😉
土鍋でターメリックライス〜♪
土鍋でターメリックライス〜♪ ~土鍋でターメリックライス~カレーに添える為に炊きました♪■材料○米 2合○乾燥アサリ 適量○乾燥人参 適量○乾燥ごぼう 適量○砂糖 小さじ1○醤油 小さじ1○水 440ml○ターメリックP 小さじ 1/2○コリアンダーP 小さじ1/2○生姜P 小さじ1/4⚠️ Pはパウダーを省略しま