ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 唐揚げ好きな家族がいて、毎回同じ味だとつまらないので、色んな味を作っています。 家中がカレーの匂いになりますが、恐れず作りました。
つぎもっさんもカレー味好きなのですね、良かったです。
いい香りなんでしょうね。 唐揚げは大好きなのですが、カレー味にしたらもっとおいしくなるんでしょうね。 我が家でも一度やってみたいです。
カレー味大好きですね~
グリーンキーマカレー
グリーンキーマカレー 暑くなってきたのでバテ防止に。ガバオライスではなくグリーンカレーをドライに仕上げてみました。マジックソルトゆず、柚子胡椒、クミン、ココナッツパウダー、隠し味にホーリーバジルで風味付けしたヨーグルトを少し入れてみました。「食戟のソーマ」という漫画に出会わなければホーリーバジルは使えないままだったと思い
発見おめでとうございます!
こちら九州です😄そいって初めて聞きました!お魚だったんですね
カレー味の唐揚げ
カレー味の唐揚げ 鶏もも2枚をカレー味の唐揚げにしました。 揚げてたら家族が寄ってくるくらいいい香り。揚げたては美味しいです。ご飯が進みますよ。
ス、スリランカカレー! 昔魚🐟タイカレーで失敗してから、フィッシュカレーは封印していましたが、、 作ってみようかと思います。
カレー色の都電、いいですね!カレー好きとしては、機会が有ればぜひ遭遇したいですね。