ミュートした投稿です。
カレーに目玉焼きトッピング! 野菜たっぷりでとっても美味しそうです✨
ありがとうございます!また作ってたべたいと思います!
高125さん ありがとうございます! シーフードは旨味たっぷりでめちゃめちゃ美味しかったです… 次はスパイスでバターチキンカレー久しぶりに作ろうかなと思ってます!
目玉焼きトッピング真似したいです🍳✨
お豆いりおいしそうですね😍
むっちゃんさん、コメントありがとうございます😄 ターメリックライス、白米よりちょっと変えようかなぁ〰️って〰️…でも材料は手元に有るもので〰️となると…結局炊き込みご飯の砂糖と醤油が少し減って、ターメリックを➕️してしょうがの量とコリアンダーを増やしてみたら…強火で炊いてたら少し焦げたような香りがし
カレーとだと少し水分少なめのご飯が美味しいもんね 海鮮ターメリックライス(土鍋風味) とても贅沢なカレーライスになりますね
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
プロ仕様 ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」2皿分だったのでそれだけだと足りないから、他のカレールウにちょい足し。いつもよりも美味しく仕上がりました♪
美味しそうです
モニターに当選して、今朝頂きました。 調理もしやすく、辛さもちょうど良く美味しかったです。 主人も気に入ったので、今までのルーからの切替も検討しています。本当にありがとうございました。