ミュートした投稿です。
金沢おでん、おいしそうです!☺️ 静岡おでんとか”おでん”の世界は深いですね✨️ バクダン、食べてみたいです💣️🥚”
芽が出るとやはり嬉しいですね🌱 🍋コンポストからレモン!ビックリですが、いいですね! かぼちゃ、トライしてみます🎃
牛レバーのソテー🐄 スゴイですねぇー(*'▽') 赤ワインを使用している部分もトンボンメガネさんらしいです 風味付けと臭みをとる効果もあるんですよね🍷 アメリカ産ガーリックグラニュールもトンボンメガネさんらしいなぁ~と思っちゃいました🌟 私は初めて聞くスパイス! ガーリックだから滋養強壮効果・疲労
子供のころは辛いのが苦手でしたが中学生ぐらいになってから少しずつ辛いカレーも食べられるようになって母がゴールデンカレーを使用したカレーを作ってくれました 今までは甘いカレーで子供にも食べやすかったですがゴールデンカレーは大人の味わい、スパイスの複雑な味わいと奥深さこれが大人のカレーなんでと思いました
オレガノ結構使います。 トマトとかチーズに合うので手作りピザとかパンに。
亡き父親が「カレーはエスビーに限る」と言って40年以上 ゴールデンカレーを購入させていただいております。 以前は辛口を好んで食べていましたが、年齢とともにちょっと辛いのに 弱く?なり現在は中辛です。 ゴールデンカレーのスパイスの味がとっても好きです💕
ハンバーク大好きなので食べたくなりました~ 美味しそうなお弁当ですね!(^^)!
ありがとうございます♪
ありがとうございます!🍱
おかずがたっぷりのお弁当美味しそうですね。