ミュートした投稿です。
おめでとうございます!美味しかったですよね♪
プロ仕様のディナカレーフレークにスパイスで一味上のカレーが楽しめると思う
どれも簡単、時短で彩りがキレイで美味しそう〜✨️ ディナーカレーフレーク、美味しいよね~♡
いくみさん、コメントありがとうございます😄 大さじ1杯で美味しさupです~♡
このディナーカレーフレークを入れると、美味しさup〜♡
商品モニターキャンペーンでディナーカレーフレークをお試しさせていただきました! 8歳と6歳の息子たちはすでに中辛を食べられるので、普段のカレールーに混ぜて使用してみました。 家族には特に何も伝えていかなったのですが 夫は「今日何か入れた?すごく深い味がする。」 と言っていて、 息子たちは「今日の
美味しそうですー!!!!!
私も当たりました! 美味しいですよね、これ!
モニターキャンペーンで、ディナーカレーフレーク中辛をいただきました!!! しっかりスパイスを感じて、大人が大好きなカレーでした。 これは確実にリピートです!!!!
みくさん、コメントありがとうございます😄 みくさんの言われる通り!!その通り!!なんです〰️😀お砂糖も醤油も隠し味程度に入れたから(いつもの炊き込みご飯はもっとたっぷり砂糖、醤油、出汁は入れて作ります〰️)、でも醤油の香りはあまりしなくて、カレーと一緒に食べる為に作ったからターメリックで黄色くなって