ミュートした投稿です。
なぜだろう?香りが苦手なんですよね…。
ありがとうございます 淡白な食材に甘辛タレしょうががよく合いますよ~ 機会がありましたら甘辛たれしょうがお試しくださいませ お料理にも色々使用できそうです
ありがとうございます 秋の食材でのアヒージョとっても美味しかったです シーズニングのおかげですね笑
中華以外でも色々楽しめそうですね 参考になりました
🍅味にはオレガノがバッチリ ❣ 美味しそうなミネストローネですネ✨️これからどんどん登場回数が増えそうです〜😀 にゃんこ?も可愛い〜♡
ありがとうございます 甘辛たれしょうがとっても便利で美味しいです 今回はたれとして使用しましたがこちらも家族にとても好評でした お料理に藻もちろん美味しいと思います、見つけたらお試しくださいね~
カルダモンパウダーはカレーに使うかなぁ?と思って、容量が多め(業務用)を購入してしまいました…が結局ホールを使うことが多いです…😥 FAUCHONシリーズからもパウダー(少量)が出てますョ〜😉 北極さんはホールの皮をカットして粒を砕いてたんですね〜😅 北極さんはカルダモンの皮はどうされてますか? 私
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! オレガノ×トマト、間違いない組み合わせですね👀✨ ホッとしそうです♪
ミネストローネ🍅 ✖ オレガノ🍃
やはり…オレガノ🍃 🍅と🧀にめちゃくちゃ合う…! ミネストローネ+オレガノ! とっても美味しかったです🌵”
ミネストローネ🍅 ✖ オレガノ🍃 やはり…オレガノ🍃 🍅と🧀にめちゃくちゃ合う…! ミネストローネ+オレガノ! とっても美味しかったです🌵”
異名がたくさんあるのもかっこいいです! ニュースパイス、ピメント…✨️ ジャークチキンやピクルスもやっていこうと思います☺️”