ミュートした投稿です。
小松菜のホワイトシナモンスープ
小松菜とじゃがいものポタージュにシナモンをプラス✨️甘い香りにうっとり🤭
小松菜のホワイトシナモンスープ 小松菜とじゃがいものポタージュにシナモンをプラス✨️甘い香りにうっとり🤭
ゆみたろうさん、こんにちは! 米粉蒸しパン、美味しそうですね👀✨ いつも美味しく作られるために試行錯誤されているところがとっても素敵です♪
てぃもさん、こんにちは! トレンドのアロマ鍋、とっても素敵です👀✨ トッピングバジルを冷凍されていたとのこと、また活躍がみれて嬉しいですね♪
nikoさん、こんにちは! これは間違いない美味しさですね👀✨ 食べる手が止まらなくなりそうです♪
うーくーちゃんさん、こんにちは! 美味しそうなスープですね👀✨ シンプルな味付けだからこそ、スパイス&ハーブの香りが際立ちますね♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! おでんにからしはかかせませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! とっても美味しそうなじゃがいもですね👀✨ たくさん食べてしまいそうです♪
コメントありがとうございます。 生地よりも餡子の量が多めになってしまったので甘さを感じる美味しさでした。 シナモンの香りも良かったですよ💕
ありがとうございます♪あっという間に売れました😋
takuさん、こんにちは! フレッシュなベルガモット、珍しいですね👀✨ 爽やかなアクセントがワカモレにぴったりです♪