ミュートした投稿です。
ミートソース(ケチャップ系)は酸味が苦手で余り作らず…クリームシチューが多かったのに…乳製品アレルギーになってからはケチャップ系ソースが増えました… 酸味には砂糖やはちみつが効果あるって〰️見た事があるので、私も砂糖(黒砂糖パウダー)を入れてます、 個人の好みはいろいろデスからね〜😉 私も夫も匂いが
たか125さん、ありがとうございます。 ふふふ、ポタージュは市販のをアレンジしたものです🤭でもお皿は手作りw
紫いもポタージュが美味しそう。 かぼちゃのチーズキーマカレーも美味しいでしょうね。 お月さまのお皿も素敵
神田カレーグランプリいいですね。
ありがとうございます! カレーは食べなかったのですが😅雰囲気を味わえました🍛
忘れた頃にやってしまいます😓 今日無事に購入してきました❤️
ありがとうございます😊 いつでもお届けしますよ〜笑🎁
かぼちゃ丸ごと×チーズをよく見ますが、カレーを使うのもいいですね。 かぼちゃの種やナッツの使い方もお上手。 溢れ落ちそうでとどまっているチーズ🧀に拍手です👏
整理券番号ってことですよね‼️整理券の番号って若いと優越感に浸れる😆 私はFM東京系の日曜日17:00の「日産、あ、阿部礼司」という番組のイベントとかよく行ってましたが整理券若い順席に案内されるから若いとうれしい! カレーグランプリ、楽しそうですね。 そういえばカレー最近食べてない…🍛
ありがと〜ございます ❢ このひもかわうどんは乾麺なので、本場モノには劣ります…けど、よい小麦の香りがしましたよ〜♪