ミュートした投稿です。
モニター商品使ってみました!
今朝息子がおにぎりにして食べていました!かつおの旨みもあり、ペースト状なので食べやすく、梅好き息子は喜んでいました♪
モニター商品使ってみました! 今朝息子がおにぎりにして食べていました!かつおの旨みもあり、ペースト状なので食べやすく、梅好き息子は喜んでいました♪
手羽先焼きガラムマサラ&ブラックペッパー
スティックスパイス届きました。ありがとうございます。さっそく冷蔵庫にあった手羽先にガラムマサラを漬け込んで焼いてみました。仕上げはブラックペッパーで。スパイスが個包装で計量いらずで使いやすい!香りもエスニックないい香り!家族みんなで美味しくいただきました。
手羽先焼きガラムマサラ&ブラックペッパー スティックスパイス届きました。ありがとうございます。さっそく冷蔵庫にあった手羽先にガラムマサラを漬け込んで焼いてみました。仕上げはブラックペッパーで。スパイスが個包装で計量いらずで使いやすい!香りもエスニックないい香り!家族みんなで美味しくいただきました。
【期間限定!2024年3月15日(金)12:00まで】ログイン時に付与されるポイントが2倍に! 皆さまこんにちは!SPICE&HERBCOMMUNITY運営事務局です♪ 本日2024年3月5日(火)10:00~3月15日(金)12:00までの期間、通常ログイン時に付与されるポイントが通常の1
同感です。 お試しサイズで色々なスパイスを試してみたいです♪
そうですね。 お試しサイズが嬉しいですよね。
次回に期待ですね🌟
チキン料理は何を作りましたか?
おめでとうございます🎊
少量でお試しできるの良いですね😊
いろいろなお料理楽しみですね😊