ミュートした投稿です。
シーズニング良いですね♥️ 味付けが苦手(&ワンパターン)なので、色々な種類試してみたいです🙂
ヤッタネ〰️!!美味しいのが飲める〜と思ったら…毎日飲む物だから諦めました… でも、もう1種類の青汁のモニターキャンペーンで、当選して3箱貰えたからそちらを飲んでます〜 一箱飲んだから…血液検査🩸をするのが…結果が楽しみ〜😅
ありがとうございます😊
おめでとうございます🎊
ありがとうございます😊 ヨーグルトテイストだから乳なんですね チッチッって思っちゃいましたね また飲んだら投稿いたします✨️
むっちゃん、FANVOICEと朝のからだ青汁のご当選おめでとうございます🎊 FANVOICEの裏を背景に使えるから嬉しいですョネ😉 からだ青汁は乳酸菌はお米由来だから、申し込もうと思ったら…アレルギー物質に「乳」と記載されてて…断念しました💧
今度いろいろなメニューに使ってみます。 いつも同じメニューにしか使っていなかったので。
ソルトさん、コメントありがとうございます。 良かったら真似して下さい😊 これからうどんと豆乳鍋に入れようと思ってますが、一度の使用量が少ないのでぜーんぜん減りません。
美味しそうですね~
宇宙芋って言うんですねー