ミュートした投稿です。
嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いいたします☆
ありがとうございます😀 そうそう、買うと割高だけど…takuさんの一言で決心して購入して良かった〜😉 夫のヨーグルトはヨーグルトメーカーで作って…合間に私のも作ってる😄 夫はヨーグルトのおかげで快腸?快調?😂 甘酒、玉ねぎ糀など絶賛大活躍中〜❣
塩焼きそばと柚子こしょうの組み合わせ〜美味しそうですネ✨️ 柚子こしょうの爽やかな香りがやみつきになるんですネ😉
ご当選おめでとうございます🎉 そっか増やせるんだよね そうだった そうだった✨️
チョコレートとオレンジピールが入ってるパウンドケーキ、とっても美味しそう✨️ ローズマリーの爽やかな香りが合うんですね😀 お米から作ったんですね、すご~い ❣
今朝も錬金術で増やして食べたよ~ 今までは無添加の豆乳で増やしてたけど…調整豆乳で増殖?させたら、しっかりヨーグルトティストでジャムとかはちみつ🍯を入れなくても食べられるから😋… たまに錬金術で増やして食べてるョ〜 そういえば、私も〰️FANVOICEを貰えた〜✌️
あのヨーグルト美味しいね もう少し大容量あったらいいのにね
シェーカーも付いてて至れり尽くせり〜 私もC○stcoで果汁入りを買った事があって、それは甘くてけっこう美味しかったけど…毎日は飲めなかった〰️😅 私は必要に迫られないとダメなのかも… ヨーグルトティストは美味しいだろうなぁ〰️と思う😄 むっちゃんに教えて貰った豆乳ヨーグルト、美味しいからたまに買っ
サラサラになってるといいね👍️ 私は甘い物好きだからけっこうドロドロだよ😽
シーズニング良いですね♥️ 味付けが苦手(&ワンパターン)なので、色々な種類試してみたいです🙂