ミュートした投稿です。
新商品のIPPIN屋チューブ調味料でおうちごはん!
✦チキンカツとおにぎりのプレートごはん🍽️✨ 新商品のIPPIN屋チューブ調味料をお試しさせていただきました ! ご飯のお供やアレンジしたり使いやすく食感も楽しめて美味しかったです😋𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《おにぎりプレート》・おにぎり↳高菜、梅かつお、明太子+
新商品のIPPIN屋チューブ調味料でおうちごはん! ✦チキンカツとおにぎりのプレートごはん🍽️✨ 新商品のIPPIN屋チューブ調味料をお試しさせていただきました ! ご飯のお供やアレンジしたり使いやすく食感も楽しめて美味しかったです😋𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《おにぎりプレート》・おにぎり↳高菜、梅かつお、明太子+
とても素晴らしいキャンペーンですね。これは絶対に当選したいです。とにかく毎日祈ります。
オートミールを食べたことが無いです。 ダイエットにも良いと聞きますのでどんなのか興味があります。
素敵な企画をありがとうございます。応募させてください😊
さっそく応募させていただきました。
まろさん、ご連絡ありがとうございます! 修正させていただきました!よろしくお願いいたします。
応募させていただきました。 オートミールごはん ぜひいただいてみたいです。
当ててほしい
応募しました!当たるといいな~
写真と内容文章が逆?ですかね?登録しちゃいましたが