ミュートした投稿です。
ありがとうございます ここのサイトに参加する前からずっと使用していました これだけでおでんの味が決まるのでとっても便利ですよ~ 甘辛だれしょうがとっても便利で色んな料理に活用できます 機会がありましたらお試しくださいませ
ますます金沢おでん食べたくなりました笑 麩まんじゅう一度だけ食べたことがありましたがこんなにおいしいものがあるなんて知らなかった 鎌倉で食べたのですがなかなか行く機会もないので一度きりでした なくなってしまったのですね、残念 加賀野菜も有名ですね、加賀はほんと魅力的なところですね 我が家も夫が手術し
37年前のラザニアを考えたら、今のラザニアは簡単ですね~。 私も旅行したことありますが、パスタとピザとリゾットが美味し過ぎて、本場でラザニアを食べたことないです💦ここら辺のお店で本物を食べないと💦 そう、カルディでそのラザニアセット買いました。今のはホワイトソースとミートソースに挟んでトースター
ふんわりモッチリのお米から作るマフィン、美味しそう。 焼きたての温かいのがいいですね。
わ〜、美味しそ〜 ❣
ミック様、お料理お上手ですね。ショウガを入れ温まり、風邪など寄って来ないですネ👏お元気でお過ごし下さいますよう💐
モチモチ生地のマフィン、おいしそう。スパイシーなシナモンの香り、大人の味わいですね。
おいしそうです🤤定番のおでんの素は使いやすいです🍢梅花がかわいいです😍
タコミートのオープンオムレツ
ホットプレートでオープンオムレツを作りました☆ 具材はひき肉の他に、じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン・ピーマンもちゃっかり入れてチリパウダーで味付けしたタコミート。仕上げに、ミニトマト・モッツァレラチーズ・トッピングバジルをのっけて、卵と一緒においし〜くいただきました♪♪ ご
タコミートのオープンオムレツ ホットプレートでオープンオムレツを作りました☆ 具材はひき肉の他に、じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・コーン・ピーマンもちゃっかり入れてチリパウダーで味付けしたタコミート。仕上げに、ミニトマト・モッツァレラチーズ・トッピングバジルをのっけて、卵と一緒においし〜くいただきました♪♪ ご
クミンやクローブの香りがスパイシーなビリヤニが美味しそうですネ✨️ カチュンバルって何だろう⁉️🤔 と思って🔎検索しました〰️(^_^;) いろんな野菜をさいの目に切って スパイスとレモンで味付けしてあるんですネ✨️ カレー屋さんのサラダ、あっさりして美味しそう まあちみんさんさんが愛情込めて育てた