ミュートした投稿です。
秋の夜長、YouTube三昧したい
反射問題…ななこさんもありました〜⁉️ 綺麗に撮ってるハズ⁉️💥…なのに… 画面真っ白→私は真っ青😰😵 多分、反射〰️ やっと苦労してラミネートをしたのに…😢 泣けちゃいます💧
えのりんさんいつもコメントありがとうございます😀 🍚も🍺も🍶も〰️ススミま〜す♪ マジックソルト、ガーリック味やBBQ味、柚子味、いろいろありますもんネ〜😉 マジック🪄ソルト、美味しそうですネ〜 作ったら教えてネ〜✨️
ソルトさんいつもコメントありがとうございます😀 実は若い?時から…○○の素とかシーズニングは買わず…と言うより今ほど種類は無かったのと…高かったので…原材料を見て味付けする癖がついてて… 褒めて貰えてうれしいです〜😆 舞茸、美味しいですョネ 私もお味噌󠄀汁や醤油汁にしてます〜♪ 茸🍄🟫が美味しい季
読書の秋♪
エスビーさんの本、図書館でみーっけ。ソフトバンククリエイティブさんも発見。 ムズカシーレシピではなく、ごはんもパンもスープもじゃがいもも、みーんないろんなスパイスをふりかけて食べたらバリエーションが豊かになるよーというかんじの易しい本でした! そうだなあという気づき、
読書の秋♪ エスビーさんの本、図書館でみーっけ。ソフトバンククリエイティブさんも発見。 ムズカシーレシピではなく、ごはんもパンもスープもじゃがいもも、みーんないろんなスパイスをふりかけて食べたらバリエーションが豊かになるよーというかんじの易しい本でした! そうだなあという気づき、
ほぉ~!ヒハツは聞いたことあるけど、探求してみようと思ってなかったです! でも薬味として使えるなら試してみたいです!
ご飯が進みそうな、ビールも?ハーブソテーですね✨️ そんなにブレンドできなそうなので、きのこのマジックソルト炒めをやってみようかしら。
「ケイジャンチキン」 ボリュームがあって美味しそうですね。 今度トライしてみたいと思います。(o^―^o)ニコ
とても美味しそうです! 撮影時の反射問題、わかります🥲
トンボノメガネさん、パッケージの裏の原材料を見て作られたのですか⁉分量は経験とパッケージの並びから導き出しているのですね👍凄いなぁ~。舞茸って本当に美味しいですよね。お味噌汁に入れると美味しいダシが出るから、よくお味噌汁に入れています😊