ミュートした投稿です。
とっても美味しそうですね~ ライスペーパーあるのでいつか作ってみたいです!
ライスペーパーを使うのはとても良いですね♪
羊腸のかわりにライスペーパーなんですね ライスペーパー苦手でかなり買ってないですが 最近流行ってますね✨️
スパイス&ハーブ セミナー
先日、スパイス&ハーブセミナー参加のため 日本橋行ってきました☺️ 学術的な内容がメインだったので小難しかったですが… 原産地や流通、働く人達の現状 新たに発見された健康に関する効能についてなど 興味深いお話が多く、さらにスパイスとハーブ好きになりました🌿(唐
スパイス&ハーブ セミナー 先日、スパイス&ハーブセミナー参加のため 日本橋行ってきました☺️ 学術的な内容がメインだったので小難しかったですが… 原産地や流通、働く人達の現状 新たに発見された健康に関する効能についてなど 興味深いお話が多く、さらにスパイスとハーブ好きになりました🌿(唐
基本的にはたぬき専門です☺️🍃” 甲殻類も植物も好きなので… つまり、だいたい好きです
北極さんは🐱ちゃんとたぬきが好きなんですか?✨️
ねこは”11ぴきのねこ”のとらねこ大将です☺️ かれらはコロッケが好物なんです🧆
最近オレガノにはまってます🍃🍅 11ぴきのねこのとらねこ大将です!とても尊敬してます☺️
寒くなってきたので、沁みます🍅
ありがとうございます トンボノメガネさんから教えていただきようやく作ることができました 遅くなりました~笑 ライスペーパーがなかなか上手く巻けませんでしたが焼きはくっつくことなく上手くできましたよ~ 甘辛だれしょうががアクセントになりハーブとの組み合わせも面白かったです ありがとうございました