ミュートした投稿です。
全種類と言っても8種類です〜 可愛いFAUCHONの紙袋が付いて1000円だったから…おまけに弱いので…買いました😅 タラゴンは感じ方が違うのか…甘〜い香りがするというコメントも見ましたが…胃腸薬みたいなスーッてする爽快感、たまにナフタリン⁉️なのに…マジックソルトに入ってたり…炒め物に他のハーブ&
アハッ、だいたい好きなんですネ〜😀 私は虫、両生類、爬虫類は無理〰️です😅
食べるのは得意なんですけど 巻くの難しくって! 苦手意識あります〜🤭
万博のセルビアパビリオンのカフェで食べたお料理に 似ています!おいしそう・・・!
これから図書館に行くので探してみようかな~🩷
美味しそうなライスペーパーソーセージですね! ライスペーパーが余っているので作って見ようかしら… 手先が不器用なので巻くのが心配~💦
ライスペーパーでソーセージができるんですね! バジルにローズマリー、タイム。家庭菜園は同じようにしているのですが、ほとんど使っていません。使わないともったいないですね。 挑戦してみようかなと思います!
みなさん、アイデアすごいです 見習うところ多々です
使ってみたい
全種類買ったのですね、すごい~ タラゴンはまだ未体験です えっ!?胃薬笑 ブレンドすると甘い香りがするんですね、おもしろい