ミュートした投稿です。
おめでとうございます!
美味しそう!
先日バターチキンカレー作りました
先日バターチキンカレー作りました スパイスBOOKのレシピのですが、やっぱり、ケースから分量を振るよりは、スティックスパイスのほうが便利だよな〜と実感してしまいますね!レシピは簡単で美味しくて嬉しいのですが、スパイスを加える時の手間に…スティックスパイスもストックするほうが良さそうですね
今朝のチキンカレーライス🍛
今朝のチキンカレーライス🍛 寒い朝、台所で作るカレーストウブの湯気とスパイシーな香りが心地よかった😄
エスビー食品はまさに「個性のミックススパイス」! 個を大切にする多様性のある職場
エスビー食品はまさに「個性のミックススパイス」! 個を大切にする多様性のある職場 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、営業から商品企画、研究開発、生産管理など多様な分野で社員が活躍しています。このエスビーブログでも、さまざまな社員の働きぶりや仕事の魅力をお伝えしてきました。今回は、そんな人財の採用や管理を担う人事総務室から「新卒採用」
給食の甘いカレーが好きでした!
私もじっくり読まなかったので後から見たら....後の祭りでした笑 怪我よくなってきたのですね、良かった、治りかけが一番大事なのでしっかり完治するようにしてくださいね。
いろどりさん、おはようございます♪ 実はカレーうどんを作ったの初めてです。いつもチルド商品を買っていたので。。カンタンにおいしくできました😋
疲れた時の救世主にぜひっ☺️ 我が家もまた呼びます(笑)
そうなんです☺️同じシリーズでも味わいが違って参考になりました☺️