ミュートした投稿です。
巻くのはちょっと大変ですね~ 私もあせって割れてしまいました笑
ありがとうございます ライスペーパーがあるならチャレンジしてみてくださいね~ 私は不器用なので割れてしまい、空気も入ってしまい上手く巻けませんでした笑 あせるといけないですね笑 コツがつかめるときれいに仕上がります
ガンボ
スパイシーなものが食べたくてオクラとチョリソー、海老があったので久しぶりにガンボつくりましたケイジャンスパイスは7種のスパイスで自分で調合してつくりました香りがやっぱりいいです!
ガンボ スパイシーなものが食べたくてオクラとチョリソー、海老があったので久しぶりにガンボつくりましたケイジャンスパイスは7種のスパイスで自分で調合してつくりました香りがやっぱりいいです!
ありがとうございます わたしもなかなか生のハーブ上手く活用できませんがソーセージならハーブの香りと味で美味しくいただけると思います 羊腸のかわりにライスペーパーを使用することを教わりました 生のハーブは皆さんの使い方を学び色々チャレンジしていきましょうね
ありがとうございます ほんとみなさんすごいですよね~ 勉強させてもらっています いろんな料理にチャレンジして一緒に楽しみましょうね
ありがとうございます 私はちょっと大変でしたがまろさんなら大丈夫! 機会がありましたらいつの日にかチャレンジしてみてくださいね~
裏の原材料を見て自分でブレンドしてつくったと言う事ですよね(合ってるかな?) タラゴン胃薬なんですね🤣 パンパカパーンってやつ?(古い) でも美味しいんだ タラゴンって名前も可愛いよね🤭
トンボノメガネさんのことですよ~ 作らなくてはと思いつつなかなか時間に余裕がなくやっと作ることができました笑 遅くなりましたができました ライスペーパーが敗れたり空気が入り上手く形も作れなくて苦戦しました笑 味は美味しかったです~色んなスパイスでまた楽しみたいです また色々教えてくださいね
地元ですけど、屋台に行ったことないです
納豆とチーズは同じ発酵食品なので、とても相性いいんですよねー。