ミュートした投稿です。
以前エスビー100周年記念プレゼントキャンペーンで頂きました。 その節はありがとうございました😊 100周年を記念して色々なキャンペーンを開催しているようですね。 これからもキャンペーンが有れば是非参加したいと思っています。
ほんと素敵すぎますよね☺ 当たらなかったので、買わねば( ´艸`)
リピート報告、とっても嬉しいです☺
おめでとうございます🎊 良い新年のスタートできて良かったですね💕 スパイスセットでいろいろなお料理、楽しみですね!
おめでとうございます🎊 ステキなプレゼントですね🎁
今日の朝食にいただいて、美味しくてびっくり!ありがとうございます。リピートさせてもらいます〜!
ありがとうございます(^_-)-☆ み。さんの味覚にも合うと思います\(^o^)/
えすたさんの投稿で、パンに卵サラダをのせているの美味しそうだなと思っていました!作ってみます♪
こちらを卵さらだに混ぜて使うのが好きです☺
このキャンペーンのおかげで、粗切りピクルスが我が家の、特に朝食にかかせなくなりました! お家でホットドッグが気軽に作れて嬉しいです♪