ミュートした投稿です。
坦々麺に合いますよね♪ 四川風ラー油も香りが良くおすすめです😊
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 梅かつお」について。 梅かつおを鶏肉にかけてみました。 かつおの旨味が効いた程よい梅の酸味で、美味しく頂けました。 今回は焼いた鶏肉にかけましたが、唐揚げなどの揚げ物にかけても旨味+さっぱり感が堪能できるのでは、と思います。
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし高菜」について。 からし高菜を親子丼にかけてみました。 ごま油の香りと唐辛子の辛さが加わることで、香りと味の両方で食欲が刺激される美味しさです。
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし明太子」について。 卵焼きに、からし明太子をかけました。 適度な辛さと、だし(特に昆布)の旨味で、美味しく頂けました。 辛味がいいアクセントになり、いつもの卵焼きに別の美味しさが加わりました。
おめでとうございます。
おいしそうです! 「からし明太子」の活用方法を参考にさせて頂きます。
ありがとうございます♪
ありがとうございます!
ありがとうございます!さっそく活用させてもらっています♪
おめでとうございます🎉 良かったですね~😊