ミュートした投稿です。
きょうかさん、こんにちは! とっても美味しそうですね👀✨ ローズマリーの香りでティータイムにぴったりです♪
えのりんさん、こんにちは! 柚子こしょうと塩焼きそばは相性抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
らぐらぐさん、こんにちは! シーズニングチキンケバブ、ご活用いただきありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨
YOROSHIKUさん、こんにちは! とっても美味しそうな朝食です👀✨ 甘くて元気が出ますね♪
えのりんさん、こんにちは! 柚子こしょう入りのパスタ、美味しそうですね👀✨
食卓に並ぶと気分がUPしますね!
知り合いにヒョイとしっぽを素手で捕まえられる人が居るので…北極さんも捕まえられる?のかなぁ〰️なんて… やはり焦りますか〜😅
たぬきさんのミミから、むしゃむしゃ頂きました🥪 びっくりするくらい美味しかったです☺️ ホットサンド、お手軽で美味しいので…ハマりそうです🌵
とっても大好きな一冊です📗 ぜひコロッケを片手にゆっくりと楽しんでください!☺️🧆”
かわいいとは言いましたが… ベランダで🦎に遭遇したら、しっかり焦ります😲(たぶんちょっと逃げます)