ミュートした投稿です。
コミュニティサイトオープン、おめでとうございます🎉 S&Bスパイスが、とても身近な存在に感じられます。もっともっと、スパイスの事が知りたいです。宜しくお願いします🙏
スパイスは得意ですが ハーブはまだ活用しきれてないので 頑張って勉強できたらなと思ってます よろしくお願いします。
はじめまして。先程入会しました。 家にはたくさんのS&Bの商品があります。 スパイスなどまだまだ上手く使いこなせていないので、こちらで色々勉強したいと思います。 どうぞよろしくお願いします。
えすたさんご返信ありがとうございます✨ 近所のスーパーに大小2種類のベビーリーフがあるので、よく買ってます😊 これからよろしくお願いします〜🙇
こちらこそよろしくお願いします。
hanaさん、こんにちは! エスビーのベビーリーフが最寄りのお店に取扱いあるのですね♪ 羨ましいです!フレッシュハーブまでしかないので💦 シーズニング、たたき胡瓜もおいしいですよね♪ 混ぜるだけで完成✨私も愛用しています!大好き。 よろしくお願いします🌌
楽しみです!
スパイス料理初心者です。よろしくお願いします🍀
アヒージョのシーズニング私も大好きです〜! うちはエビとブロッコリーとアスパラを炒めて、そのまま味付けでかけたり、じゃがいもとソーセージを炒めたのにかけたりしておつまみにしています👀よろしくお願いしまーす!
はい!ぜひよろしくお願いします。