ミュートした投稿です。
舞さん、ありがとうございます。 煮込んだラム肉が美味しかったです♪
お若い時にご結婚、そして大変な闘病されたのですね 一際おめでたいですね🎉㊗️ カレーのスパイスの力で乗り越えて、こうして素敵な投稿をしてくださって、ありがとうございます💕 金婚式は83歳の時なので、自宅で迎えられるのか😅
クミンシードを炒めるとエスニックな良い香り〜赤缶カレー粉と合わせワザあり ❣ 😍 じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンの組み合わせは美味しいの確定ですネ✨️
美味しそうです😊 食べてみたいです〜
Yukiさんありがとうございます🤩 病気の事を書こうかすご~く迷ったのですが…はしゃぎ過ぎでしょう…とも思い病気自慢じゃ無いんですが… あの辛い抗癌剤の副作用によく耐えたなぁ〰️と 副作用も薬、体質で個人差があるので一概には言えませんが… 赤缶カレー粉は私の食欲増進に貢献してくれました😄
キノコたっぷりカレー 凄く良いですね。 私のキノコ達は 椎茸 ぶなしめじ えのき茸 マッシュルーム です。
カレーパン 凄く美味しそう。
S&Bカレー粉(赤缶)単独で 洋カレーを作られたのですね。 シンプリシティな調理は 食材そのものの真価が 問われますが 不必要な油を排除したものにこそ スパイスが持つ 本来のチカラを 発揮出来るのかもしれません。
とっても美味しそう。 画像から伝わってきます。 和カレー良いですね。 豚肉(?) 玉ねぎ ほうれん草(?) えのき茸
癌からの回復素晴らしいですね。赤缶カレーが食欲を確保してくれたんですね。 色々な大変なこともある中で、金婚式、おめでとうございます。