ミュートした投稿です。
肉とワサビ、ホント合いますよね 大好きです 焼肉屋さんにワサビが置いてなかったら がっかりするくらい 塩も美味しいですよね♥️
初めまして、まめです。 調味料やスパイスを、もっと使いこなせたらいいなと思い、入会しました。 わさび好きなので、お肉は、塩とわさびで食べるのが大好きです。 よろしくお願いします。
自己紹介ありがとうございます✨素敵な料理風景の写真もありがとうございます♪ ぜひスパイスティーの情報もたくさん発信してもらえると嬉しいです🙌
いつもエスビー食品をご愛顧いただきありがとうございます✨ これからスパイス&ハーブの様々な情報を発信していきますのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします♪このコミュニティサイトでしか得られないスパイスの楽しみ方も発信していく予定ですので是非参考にしてもらえると嬉しいです✨
さっそく写真の投稿もありがとうございます✨レシピレポートではコミュニティの皆様の美味しいおつまみレシピも投稿がありますのでぜひチェックしてみてください♪
自己紹介ありがとうございます✨ このコミュニティサイトで新しいスパイス&ハーブの使い方を発見してもらえると嬉しいです♪
カレー🍛が大好物です。 キャンプのカレー、給食のカレー、 お蕎麦屋さんのあんかけカレーうどん。 なんでも良い😋😋😋 スパイスも好きで スパイスティー🫖販売始めました😘 若い頃インドに行き 家庭料理全部 カレーやん。って思いました。笑笑 夏に、久しぶりに訪印したら、 やっぱり 全部カレー。 スパ
美味しそうなおつまみ写真が並んでますね。 素敵な情報共有の場となればと思います。
こんにちは!ベビーリーフ使いやすくていいですよね。私もよく買ってます。 よろしくお願いいたします。