ミュートした投稿です。
私もクリスマスマーケット行ってきました♪キラキラで気分が上がりますよね! ワイン、暖まりそうだし美味しそう(^^)
いいですね。
食べたいです。
ありがとうございます(^▽^)/
おいしそうですね。
神秘的
美しく燃えていますね🍷 お味はどんな感じなのか?気になりました😄
シーズニング。たたききゅうり
特典でいただいたシーズニング使ってみました。ピリ辛具合がちょうどよくごま油との相性抜群で寒くて家から出るのが億劫になる中、お家居酒屋できました。ありがとうございました!
シーズニング。たたききゅうり 特典でいただいたシーズニング使ってみました。ピリ辛具合がちょうどよくごま油との相性抜群で寒くて家から出るのが億劫になる中、お家居酒屋できました。ありがとうございました!
おはようございます🌞 北あかり、ホント甘いですよね~😙 今日は朝からオヤツにしましたよ〜✌️
おいしそうなまぐろの棒寿司ですね 鮪の皮が売られているのですね、こちらではなかなかお見かけしないです 切り身は高くてなかなか購入できないので私もよくアラを購入しています