ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 クミン入りをお作りになられたのでしょうか? 反対にクミンなしでお砂糖を入れるパターンだとどうかしら? にんじんは元々甘いですが、レーズンと少量のお砂糖で甘味が増すと思います。
コメントありがとうございます。 こちらで皆さんが作られているのを拝見して、やっと作ることができました😅 今まで普通の?キャロットラぺはあまりいい顔していなかった主人が、クミン入りはエライお気に入りで・・・😄 恐るべしクミン🤣
珍しいですね。 美味しそうで食べてみたいです。
美味しそうですね。 でも、うちは子供が食べてくれなかった・・・。
北極さん、うますぎ〜✨️ ケチャップではオムライスに♡を描くくらい〰️😍 た、たぬきさんなんて…絶対に無理〰️😅
ケチャップあると、ついつい絵を描きたくなっちゃいますよね🍅✨️
ブラックペッパー&粗挽きガーリック… 間違いない仕上がりです😋🍽️🥪
貴重な体験させて頂き、ありがとうございました☺️” 展示のパネルやスパイスたちも含めて全部楽しかったです! もっともっとスパイス&ハーブについて知りたいと思える一日となりました🌿感謝です🌵”
ふっくら美味しそうなハンバーグですね
黒の皿は結構かっこよくみえます。が、一度水分がつくときれいに消せないのできをつけないと