ミュートした投稿です。
ゆみたろう様 こんばんは。 毎日デパ地下において 御買い物されるとは これは これは まさしく #セレブ様# に間違いは 御座いませんは‼️ さしずめ ゆみたろう様 御用達の百貨店 「大丸」 の様相を 呈してまいりました。 羨ましきかな此の上なし。 羨ましきかな此の上なし。
ぜひぜひ‼️ 横からよーく見て、血合いの入ってないのを買うといいですよ♫
ちょっとスジっぽいけどお得なので時々買います♫
マグロの皮(…に身がついてるやつ)はパックを横から鬼のような形相で血合いがないか確認して買ってます。🤣 皮のギリギリで身を削ぐとちょっと生臭いし脂の膜もついてるし…と格闘してます。
毎日のようにデパ地下で買物してるなんてセレブみた〜い。😆魚屋のお得コーナーにはいろんなのがあって楽しいのです🐟 マグロの皮についた身はちょっとスジっぽいけどおいしい!今日は売ってなかったです。ま、今日はいいかな〜…と鯛のお頭を買いましたよ。 お頭付きの鯛ではなく「お頭のみ」‼️
素敵な手作りクッキーですね😊 食べてみたいです!美味しそう😋
さすが見切り品、ちょっとぬるっとしてるところがあったよ😆 たくさんあったのに茹でたらほんの少しだった〜。 正月の雑煮の時の三つ葉の高さったら!三つ葉なしで行くかな〜
ありがとうございます😃 カラフルになりました
手作りに驚きました。 めちゃ
カラフルで美味しそうですね