ミュートした投稿です。
我が家にも届きました!
届きましたー!! 先日のエスビーさんのクラウドファンディング♪ 以前から気になっていたラーメン、さらに中華粥など! 4種のレシピが掲載されています。 これから使うのが楽しみ♪ もったいないから生まれた素敵な企画、ありがとうございます!
おお~糖尿患者様でしたか、食事の制限もされているのですか、うちの主人も予備軍なのでまずはサラダファーストはしっかり守ってもらっています、食事療法、運動療法、薬療法、まずはしっかり食事に気をつけて適度な運動も自発的にしているのですが、仕事が不規則と夜中に食べることをやめてくれればよいのですがお腹がすき
皆様 味の秘訣は「塩」です~ 味付けはしっかりが我が家の「もっとう」です。 私は悪名高き「糖尿病患者」ですが(笑) 対策は「量」そして「中和」 年齢が上がって 若きあの頃と同じ量ではね・・・新陳代謝が降下してるし。 お水やお茶(冷茶)を一緒に取れば お腹の中で中和 後は バランス 最後は定期検査
減塩カレーに助けられたのですね。 我が家も減塩生活していますがカレーも減塩しなければと思いつつなかなかできないです。
コメントありがとうございます😊 此方のシーズニングは特に気に入りました。リピ買い決定です🌟
ブロッコリーのハーブマスタード和えが、 ブロッコリーをおいしくしてくれそうですね!
減塩カレーに助けられる日が来るとは。。。
96オリーブさん、こんにちは! もったいない福袋のご購入ありがとうございます♪ けんちんうどんはエスビー食品の社員の中でもとても人気な商品です✨ ネット通販限定かつ期間限定の商品ですのでなかなか入手しづらい商品ですが、皆さまの嬉しいお声に支えられていますのでぜひこれからも楽しんで頂けると嬉しいです!
おいしそうです! からし明太子は、塩焼きそばにも良く合いそうですね。