ミュートした投稿です。
プランタバジル生ハムペペロン
ペペロンは作ることが多いのですが、故に結構な期間お蔵入りになってしまっていたこちらを使いました。 そしておざなりプランターバジルとこれまたとっておきすぎた生ハムをちぎってパラパラして出来上がり。盛り付けも雑ですがなんだか良い雰囲気なお手軽ランチになりました。
プランタバジル生ハムペペロン ペペロンは作ることが多いのですが、故に結構な期間お蔵入りになってしまっていたこちらを使いました。 そしておざなりプランターバジルとこれまたとっておきすぎた生ハムをちぎってパラパラして出来上がり。盛り付けも雑ですがなんだか良い雰囲気なお手軽ランチになりました。
とりあえず味見で分厚めに切って食べました😆
happy Halloween🎃👻🎉
💠なんちゃって大学芋🍠〜
💠なんちゃって大学芋🍠〜揚げずにあっという間に作れる大学芋 外はカリッ、中はホクッとした食感で、たまらないおいしさでした〜♪①さつまいも🍠を乱切りにし水にさらして②レンチン(ビニール袋に入れて700Wで2分半)竹串がスッと通ればOK③フライパンに油適量(グレープシードオイル)を入れさつまい
💠なんちゃって大学芋🍠〜 💠なんちゃって大学芋🍠〜揚げずにあっという間に作れる大学芋 外はカリッ、中はホクッとした食感で、たまらないおいしさでした〜♪①さつまいも🍠を乱切りにし水にさらして②レンチン(ビニール袋に入れて700Wで2分半)竹串がスッと通ればOK③フライパンに油適量(グレープシードオイル)を入れさつまい
ハロウィン風チョコレートシフォンケーキ 可愛いですね(o^―^o)ニコ 今日、ご家族で本チョコレートシフォンケーキ 楽しそうに食べている風景に目に浮かびます。
ハロウィン🎃ですね! 美味しそう~😍
ありがとうございます 私も初めて作りました笑 本当はs&bサイとの栗おこわを作りたかったけど皮を剥く作業が難しくて断念しました 甘くてモチモチして香りもいいですよ~
ありがとうございます 本当はs&bの栗おこわを作りたかったのですが 栗の皮を剥く作業が難しく断念しました 機会があったらまたいつか作ってみたいです
あ、ムックに見えてきたきた👀
コメントありがとうございます。 食べるとクミンを堪能できて良かったです♡ 確かにハロウィンカラー🎃ですね😊 私はガチ〇ピンのお友達のム〇クかと…🤭