ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 同名でクックパッドやインスタでも料理の投稿しておりますので、ぜひそちらも併せて楽しんで貰えたら嬉しいです。
えすたさん、もうシルバーも半ばに! こちらへのコメント気づいてませんでした。改めてよろしくお願いいたします!
よろしくお願いします♪
yuuyuuさん、こんにちは☺ ビーフストロガノフ!食べたこと無いです! 興味津々♪投稿楽しみにしています(^^♪ 私も挑戦してみようかな~よろしくお願いします🌌
Hikidonさん、こんにちは☺ よろしくお願いします🌌
ともさん、こんにちは☺ 私は最近スパイスカレーの魅力を知りました♪ ともさんのスパイスカレー興味津々です🌌 よろしくお願いします🌌
まめさん、こんにちは☺ 私も長崎県に行った際に初めて経験♪ワサビでお肉を食べるのにはまりました~ よろしくお願いします🌌
kata.hirokoさん、(人''▽`)ありがとうございます☆ しつこいぐらい( ´艸`)毎日トークルームに飲んだドリンク投稿しているのでご覧ください( ´艸`)
恐縮します。ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🍀
わぁ~みくさんヽ(^。^)ノ もしかしたら🐼かなぁ~って思ってました☺ 黄色いくちばしですね~🐤←あ、この鳥違うか( ´∀` ) 広く浅くです☺世の中にはまだあると知りましたがまだ入会してません笑 よろしくお願いします🌌