ミュートした投稿です。
ヘルシ男さん オメデトウ御座います。 当方もスティックスパイスアンバサダー企画の参加賞が届きます。 ちょっとしたことが無性に嬉しいです。 本当にオメデトウ御座います。 (^_-)-☆
コメントありがとうございます。 春らしい色合いなので春メニューにピッタリですよね。 て〇たま🍔のサイドメニューに合いそうです🥰
コメントありがとうございます。 そうです。その方です。 お兄さんからおじさんに改名されたみたいですが😆
コメントありがとうございます。 色も綺麗なパプリカで辛味もないので使いやすいですよ。
ふえるなんぢによさん カテーテルは医療器具だよ、とつっこんでみる😄 コメントありがとうございます。 私も子どもが小さい頃よく食べに行きましたが、最近は行ってないですね。 でもあの頃の味になっていたと思います。
それは 獣の型 🐗では ないのでしょうか。
そうですか コッシーさん でもありましたか。 決して イッコーさん ではないのですね。
北極スパイス🌟marr様 この度の 大英帝国勲章🇬🇧🎖️ プラチナ 受賞されましたことに 称賛の A・RA・SHI 🎵「はじけりゃ Yea! 素直に Good! だからちょいと重いのは Boo! ・・・」🎶 あっぱれでおじゃりまするぅ あっぱれでおじ
うれしいなぁ〰️😆ありがとうございます💕
罪悪感ない、スイ-ツ、最高