ミュートした投稿です。
2周年おめでとうございます🎊 お料理が上手な方が多いのと、盛り付け方やスパイスの使い方など参考になる事がとっても多いので 見て楽しませていただいています😊
有難うございます! スパイスがどの食材に合うか考えながらの調合が楽しくなってきました。 スパイスを使うことの楽しさをお教えいただき有難うございます😊
そらみさん、こんにちは! スパイス&ハーブ、ハマると楽しいですよね👀✨ これからも楽しんでいただけると嬉しいです♪
ミックさんコメントありがとうございます😄 道の駅で見つけたカラフル人参をまだ使ってなくて…キャロットラペにすると人参の美味しさが良く分かって…実は私は酸っぱい物と人参を生で食べるのはちょっぴり苦手なのですが…夫は人参🥕をあまり食べないのに…二人共、これはペロリと食べられる美味しさで汁まで飲み干しまし
ともさんコメントありがとうございます😄 エスビー食品公式レシピで手作りマスタードを作ったので、キャロットラペのレシピも見つけて作りました〜😅 手作りマスタードを使ってキャロットラペを作ったらめちゃくちゃ美味しくて…実は酸っぱい物と人参を生で食べるのはちょっぴり苦手なのですが…これはペロリと食べられる
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 さっそくキャロットラペに合わせました♪…と言うか…シーズニングでキャロットラペを作ったあとに、レシピは?と探したらエスビー食品公式サイトのレシピを発見‼️ ディジョンのマスタードはよく使ってるので…もしかして?🤔 とレシピを検索すると出てたので…味
こんにちは😃 果物好きな鳳梨です。 スパイスで、一番使っているのは、山葵です。和食はもとより、焼き肉にもわさびはイチオシです。茹でたソーセージにも合うと思っています。
きざみレモン、知りませんでした! 便利そう! 近くのスーパーにあるかなぁ?
スパイス使いこなせるようになりたいです😊
月見酒 花見酒 🍶 仏像のやうに 後光がさし 光背を放つ まさに こうごうしい 尊い状態あるいは様態