ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ちょっとピリ辛でごはんが進みました!
本格的なカレー美味しそうですね🍛
プレミアムゴールデンカレー
プレミアムゴールデンカレー 最近、カレールーのカレー作りにはまってます今回はプレミアムゴールデンカレーゴールデンカレーは久しぶりで、しかもプレミアム!味の違いがわかるように牛肉と玉ねぎだけにしました。やっぱり風味が全然違うんですね今まで食べ比べせずに、なんとなくで選んでいたので、勉強になりました
パン入ってますよ🍞 ご飯だとカレードリアになりますね!
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 先日お昼に簡単にカレーが食べたくなり、キャンペーンで当選しましたディナーカレーフレークでカレーを作りました。冷蔵庫に少しずつハンパな野菜があったので煮込み柔らかくなったところでディナーカレーフレークを投入!少量でもあっという間に、カレーができました。少しずつルーの様子をみながら好みの味に出来るので、
お肉がたっぷりで美味しそうです。 タマゴを途中で割って、カレーと一緒に食べるとまた美味しいですね♪
パンも一緒に入っています? これなら少量のカレーでもボリューム出ますね。 チーズとカレーは美味しい組み合わせですね☺️
賞品モニターで頂いたディナーカレーフレーク中辛でカレー。 付け合せに少しクミンを入れた大根マヨサラダ。 カレールー美味しかったです✨
コメントありがとうございます。 そう言って下さると、失敗もありつつも作った甲斐があります☺️
コメントありがとうございます。 動画で手際良くされているのを見ると、自分もできるんじゃないかと錯覚に陥りますが(笑)まぁやってみると難しいこと💦 最後までヒダ🌀が持続できませんでした😅 それでもお褒め下さり大変嬉しいです☺️