ミュートした投稿です。
カレーにカリフラワーもいいですね 目玉焼き最高~♪
卵がトッピング私も食べたい~笑
カレーうどんサンド美味しそう 食べ応えありますね
ありがとーございます😃 変則のカレーパンですが、これがうまいんだな〜😁
そうなんですよ〜、この器もひと昔前に作ったモノでした~🙂
は〜い、バジルもふんだんに使いました〜😄
NORIピー様 コメント頂きまして ありがとう御座います。 ブーケガルニ及びミルポワを 強めに投入し 「fond de veau」を 更に強化したいと 思います。 最近 チキン🐓カレーを作ることが 多いので 赤ワイン(辛口)にプラスして シャンパン🍾(辛口)も 入れてみようかなぁ とも思ってま
金婚式おめでとうございます😊 大病も経験されて辛い治療も終えられて無事生還〜💕ますますおめでたい✨ 私もトンボノメガネさんとおんなじ病気で絶賛闘病中です😂 あたしは毎日の服薬で月イチ経過観察中なのですが、闘病武勇伝を聞けて励みになりました😁お話聞けて良かったです🎵 治療中でもトンボノメガネさんとおん
パンにもうどんが〜😂 いつも思うんですが麺類をパンに盛り付けるのがめちゃくちゃユニーク かつ 、お上手ですョネ〜♪ パンにシミシミのカレースープが美味しそう✨️
カレー🍛の翌日はカレーうどん👌 うちも翌日はカレーうどんが定番で〜す♪ この器も?もしかして?