ミュートした投稿です。
yukiさん、こんにちは! 濃厚な味わいがたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
初めて聞きました。いろんな料理に使えるんですね!
トンボノメガネさん、私もシナモン大好きです。 秋になったら急にシナモンの気分になったので、リンゴやホットケーキにかけようと思います。
トンボノメガネさん、こんにちは。 柚子こしょう、4メニュー作りましたがチューブの半分位しかなくなりません(TдT) また作ります。お楽しみに。
事務局様、コメントありがとうございます😊 個人的には鶏つくねカレー仕立てが気になりました。楽しく作ってレポートしようと思います。
atsubuanさん、コメントありがとうございます。 安売りはS&Bの製品だけじゃないので、インスタントコーヒーやオリーブオイルなども買いました💦
あくあさん、コメントありがとうございます。 セールや割引と聞くとウキウキしますね😊エスビーのシーズニングに美味しいお肉が焼けるのも楽しみです♪
エアフライヤーでクッキーまで焼けるんですね 便利ですね シナモンクッキー食べたい~
今のところはなじんで来てるよ♫ でも、かなり大きいから買うとしたらもう一つ下の大きさがいいかな? でも、2人暮らしとはいえ、唐揚げとかはこの大きさ(4.7ℓだったかな?)で6個くらい入ってちょうどいいんだよね。 って3ヶ月経ってコソリ君がお帰りになったら買わないんだろうな〜。😆 メルカリで安くた
ほら、ゆる四毒抜き生活だからさ〜、いろんなものを処分してるの。今回は全粒粉と和三盆糖。そのまま捨ててももちろんいいんだろうけど…その方が自分は味見しないから。 でもまあ、作ったクッキーの半分以上はあげちゃう。だいぶ片付けもすすんで来た〜。