ミュートした投稿です。
ランクアップ*プラチナ会員特典プレゼントが届きました🎁 ありがとうございます😊 ・ 特典商品の画像upはコチラ。 コミニティー名の入った木製ボール🪹✨✨ ぬくもりのある質感がホッコリします サラダを盛り付けようか?🤔 【カレー🍛とサラダ🥗とスープのメニュー】どうでしょう☺️ あ、ちょうど赤缶とマジ
ありがとうございます はい!自分が気になるものばかりです。さっそくレポートしますね
箱を開けたとき一瞬プレゼントだぁ、と思ったけど考えたら自分で買ったんでした(笑) でも嬉しい〜
ありがとうございます 雑穀ご飯がすきだけど、オートミールはクッキーとかに使うくらいしか知らなかったので、どんなのか買ってみました。
雑穀が好きなんですが、オートミールをご飯にして食べられるっていうのがビックリで買ってみました。使ったらレポートしますね
先ずは「誕生日」オメデトウゴザイマス(^_-)-☆ 最近言われている自分へのご褒美ですね。 皆様同様「オートミール」 次回機会があれば、紹介して下さいね。
わぁ残念 オートミールなにかレポートしますね!
みなさ〜ん お祝いメッセージありがとうございます!
箱を開けたとき「わー色々入ってる!」と嬉しくなりましたが、自分で買ったのだった(笑) ぜひ誕生日クーポン使ってみてね
いろいろ入っているのですね。私も誕生日月なのでいちどのぞいてみます。