ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! シナモンのアクセントが利いたクッキー、間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
yukiさん お見事すぎて・・・やっぱりプロは違えいますね!! 「塩と胡椒」この組み合わせも 素材の味を引き立たせます。 朝から素敵な出会い アリガトウ御座います。(^_-)-☆
yukiさん、こんにちは! 濃厚な味わいがたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
初めて聞きました。いろんな料理に使えるんですね!
トンボノメガネさん、私もシナモン大好きです。 秋になったら急にシナモンの気分になったので、リンゴやホットケーキにかけようと思います。
トンボノメガネさん、こんにちは。 柚子こしょう、4メニュー作りましたがチューブの半分位しかなくなりません(TдT) また作ります。お楽しみに。
事務局様、コメントありがとうございます😊 個人的には鶏つくねカレー仕立てが気になりました。楽しく作ってレポートしようと思います。
atsubuanさん、コメントありがとうございます。 安売りはS&Bの製品だけじゃないので、インスタントコーヒーやオリーブオイルなども買いました💦
あくあさん、コメントありがとうございます。 セールや割引と聞くとウキウキしますね😊エスビーのシーズニングに美味しいお肉が焼けるのも楽しみです♪
エアフライヤーでクッキーまで焼けるんですね 便利ですね シナモンクッキー食べたい~