ミュートした投稿です。
エアフライヤーなりの衣の厚さってあるなぁ〜と思いました!次からは大丈夫👌
トッピングをいろいろ楽しまれていて、美味しそうなタコライスですネ✨️ 沖縄で食べてから大好きになりました〜 とっても綺麗に撮れてますョ〜😉
鶏皮のカレー美味しそうですね。皮の部分の独特の美味しさ病みつきですね。(o^―^o)ニコ
エアーフライヤー大活躍ですネ😉 こっそりじゃなく、大々的にクッキー🍪を焼いて〜 シナモンの香りが溢れる、すご~く美味しそうなクッキ〜😋
お〜お〰️!アレルギーの薬を10月2日から飲まなくても大丈夫なのはとっても良い事だね〜 ❤(ӦvӦ。) ケールの味と言うか、この青汁は飲みやすいと思う…私は野菜ジュースよりも好きかも? 中性脂肪値にもビックリだったけど…ペットボトルが綺麗になったのには驚き、桃の木、山椒の木だョ〰️ 腸の中の脂分も…
鶏皮カレー🍛スティックスパイス10月8️⃣
【ルーのみカレー🍛鶏皮少し入ってたわ!スティックスパイス10月8️⃣】2025/10/28(火) ルーのみと思いきや、鶏皮だけ入れたんだった〜。ルーのみは昨日の朝だった‼️このボードの上で撮影するといつも同じ撮り方になってしまうな… これは戦略が必要だ。 さて、10/2
鶏皮カレー🍛スティックスパイス10月8️⃣ 【ルーのみカレー🍛鶏皮少し入ってたわ!スティックスパイス10月8️⃣】2025/10/28(火) ルーのみと思いきや、鶏皮だけ入れたんだった〜。ルーのみは昨日の朝だった‼️このボードの上で撮影するといつも同じ撮り方になってしまうな… これは戦略が必要だ。 さて、10/2
ウケる🤣青汁で腸の大掃除だね‼️ ケールっておいしいの?うちに育ってる「カーボロネロ」ってキャベツの仲間、ケールに似てるかも〜 ↑全然違ったらごめんちょ😆 四毒抜きはなかなかいいよ♫ 私の場合は抜きやすい順に 1️⃣小麦粉2️⃣植物油3️⃣乳製品4️⃣砂糖かな〜。 3️⃣4️⃣はアイスとかね
オーブンよりも楽な気がする‼️ もうあまり菓子もパンも作らないだろうし、しばらくこれで遊ぶことにします!🍪
乾かす?ものには適してると思います。ちゃんとクッキーになりました。が、量によっては2回戦必要でした。🍪
シナモンまみれにしたらおいしかったけど指先が汚れてしまった〜💦ってなりました。🍪