ミュートした投稿です。
れんこんドーム
れんこんの穴って綺麗ですよね。先日、並べられている素敵な投稿を拝見したので参考にさせていただきました。れんこんはマヨとレモンチューブでさっぱり。なかは、カレー炒めです。
れんこんドーム れんこんの穴って綺麗ですよね。先日、並べられている素敵な投稿を拝見したので参考にさせていただきました。れんこんはマヨとレモンチューブでさっぱり。なかは、カレー炒めです。
ローズマリーとじゃがいもが相性バッチリだったのですネ✨️ デジマを検索🔎してたら、たまたまエスビーサイトにじゃがいもとローズマリーのレシピがありました〜😄 デジマのじゃがいもはとっても美味しいんですね、それをカレー🍛にしたらじゃがいもの美味しさが際立ちますね〜😋
ぽんさん、こんにちは! ドライキーマカレーのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうなカレーチャーハンです👀✨
カレーチャーハン
お昼ごはんに、ドライキーマカレーの粉を活用してカレーチャーハンを作りました。カレーの味が美味しいので味付けいらずで簡単に作ることが出来ました♪じゃがいもを入れたので、ホクホク感の強いチャーハンになったと思います〜
カレーチャーハン お昼ごはんに、ドライキーマカレーの粉を活用してカレーチャーハンを作りました。カレーの味が美味しいので味付けいらずで簡単に作ることが出来ました♪じゃがいもを入れたので、ホクホク感の強いチャーハンになったと思います〜
は〜い、美味しかったですよ〜♪
ジャガイモ沢山で美味しそうですね
izuみん♡さんコメントありがとうございます😄 ふっと〰️🤔思っちゃって〰️💦 オイスターソースで肉じゃがを作ると美味しい〜とコミュニティからのお知らせで知ってから、炊き込みご飯に入れてみたり…いろいろ作ってて…お醤油の代わりに使うと、こくが出て美味しい〜💕 マスタードはふえるなんぢによさんがスパイ
あ、ありがとーございます👀 楽しんでますので、お気遣いなくでーす✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! カレー3連発!見逃しておりました👀✨ どれもとっても美味しそうですね♪お腹が空いてしまいます!
ありがとーございます、美味しくいただきましたー👀✨