ミュートした投稿です。
並べると言っても、ポンポン切ったものから入れていくだけなんですよー☆ トンボノメガネさんたくさん褒めてくださるので嬉し過ぎます♡
私も少し前キャロットラペ作ったよ 作っておくと楽だよね 手作りだからとても美味しそう✨️✨️🥕
ヅケは残り物だったしやっつけちらし寿司だけどちゃんとひなまつり🎎を終わらせました。 コンビニの手巻きの寿司(最近見かけないような❓コンビニで買物しないからわからぬ…)っていろんな具入ってませんでした❓ 寿司飯はなんでも受け止めるけど食べ過ぎる!😆
新製品のライブ見て、ちょうどポテトやるじゃん!買おっと。って思ったけど地方は遅いのかな〜… あとは大きなイオンに行くしかないかしら。
ラーメン🍜美味しそう♡ テーブルコショーに貼ってあるシールは何かなぁ〰️!? そういえばいつも疑問なんですが …海苔はラーメンを食べる時にどうやって食べてますか❓️
ありすねこさんこちらこそよろしくお願いします😄 ハーブやアロマ、スパイスは奥深くて良いですネ〜♡
おいしそうですね。試してみます。
ありがとうございます(^^)雪なので引きこもってスパイスカレーです。
たべたくなりました。
おいしそうです。