ミュートした投稿です。
ありがとうございます^_^ スパイシーお勧めです😊
おはようございます^_^ 足りなかったんでw 次回はタルタルソース倍にします😊
おはようございます^_^ イカフライもスパイシーにすると一味違いますね! タルタルソースもアレンジしやすく美味しかったです😊
えっよく分かったね このシーズニング知ってるの??
おはようございます^_^ そうなんです お酒ありきでw ソースじゃないのもたまには😊
ありがとうございます 濃縮されたスープがとってもおいしかったのでリゾットにリメイクしました 大正解でしたよ~
ありがとうございます 旨みがたっぷり濃縮されたスープはリメイクにつかわない手はないですよね 旨みをたっぷり吸ったお米がたまらなくおいしかったです また作りたくなるお味でした
ありがとうございます シーズニングアヒージョで簡単に作ることができました 旨みたっぷりおいしくいただけました
ありがとうございます 旨み凝縮されたスープは活用しないてはないですよね お米をたっぷりすわせて作りました たまりません~笑
ありがとうございます 調理工程も簡単で切って煮込むだけなんです シーズニングアヒージョと魚介やきのこからも旨みたっぷりでとってもおいしかったです モッツァレラチーズが絡んでおいしかったです、 バケット掲載忘れましたが具を乗せてスープもつけておいしかったです