ミュートした投稿です。
作りながら凄い紫だな〜と思いました😆
後ろの松ぼっくりまで。😁チェックありがとうございます!
ハロウィ〜ン🎉🎃
クリーム固めなので適当に絞ってもこんな感じで出てきます😄
ピリッと爽やかな豚ロースピカタ
豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。中火でじっくり焼く。マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。マヨネー
ピリッと爽やかな豚ロースピカタ 豚ロース肉1枚、卵1個、小麦粉適量、カンポットペッパー適量、マヨネーズ大さじ1、コチジャン適量豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。中火でじっくり焼く。マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。マヨネー
アレンジシホンケーキ美味しそうですね😋 ハロウィンですね🎃
可愛いです 眼福ありがとうございます
コメントありがとうございます。 これスーパーでは無くディスカウントストアで買ったものでした。 今思えば賞味期限が近いから、ではなく製造中止などの理由でしょうね。 夏にぴったりだと思います(秋だけど😆)
かわいい🩷配色もきれい💜おいしそう😍
すっげー、紫 びっくり センス満タンだ うまいんだろーな