ミュートした投稿です。
ファン愛♥福袋 赤缶カレーが好き♪
青い鳥様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 前回のコメントに 不適切なる表現が 御座いましたことを 深く御詫び申し上げます。 1日でも早く インド🇮🇳人に なれるよう 日々カレー道を 極めるべく 精進出来てない 自分を 叱咤激励している 今日この頃です。 「はやく インド🇮🇳人に
一条もんこさんの本持ってますよ♫
おさかな侯爵さん、はじめまして!楽しいコメントをありがとうございます。 年に数回(?)遊び心が爆発💥してこんなの作ります🤩おなじくカレー大好きですのでこれからもよろしくお願いします♪
あくあさん、ありがとうございます。 楽しかった旅の思い出を絵日記気分でお皿に描きました😝次に行ったら「赤い富士山カレー」を買ってきますw
青い鳥様 始めまして 宜しく御願い致します。 やられました。 ショック。 (決して北斗の拳ではありませぬ(笑い)) カレー大好きな者にとって まさかの カレーカルテットが 編成されるとは 想像打にも してはおりませんでした。 目から鱗 とは正にこのことです。 四重奏カレーに 脱帽。🍾🥂
富士山のバス旅行があるのですね〜!思い出の再現された1品、素晴らしいですね✨️インパクトがありますね😆❤️
みきママさん、ありがとうございます。富士山で売ってたカレーが楽しくて😆買わずにいられませんでした!
カレー大好き🤩には 堪らない企画。 「カレバラ!」 楽しみ。🥰
拝見します😊楽しみですね♪