ミュートした投稿です。
キーマとマカロニ美味しそうですね カレーとパスタの組み合わせ 昔から好きです
昨日 再びカレーの夢を見ました。 「まあ なんていうことでしょう。」 むむ どこかで聞いたやうな リフォームTV番組で聞くフレーズ 「いと をかし」的表現。(笑) いつものカレーライス🍛ではなく 惣菜パンであるではないですか。 ついに 満を持して ヱスビーから皆様待望の 【カレーパン】が
遅れちゃいましたが、金婚式おめでとうございます🎉 そして、ホント大変な思いされたんですね… 乳製品がダメなのはその副作用でしたか… それでもいつも明るくされていて、コミニュティでも皆さまの人気者🎵 素晴らしいと思います。 カレーにもそんなエピソードがあったとは… エスビーさんになんか縁を感じます
ありがとうございます😊 新商品やチューブ、ドリンク…と落選続きでしたので、久々の当選でした カレー粉はそのままかけて使ってしまうかもです💦 レシピはいただいたので、コリアンダーを買えたら、再現してカレーも作らなきゃですね
朝ご飯
今日は甘口で。甘口はときどき食べたくなる。
朝ご飯 今日は甘口で。甘口はときどき食べたくなる。
イベント参加されたんですね👏 残念ながら落選でしたがレポートを見て素敵なイベントだったことが伝わってきました。 オリジナルカレー粉で作るカレー楽しみにしてます!
カレー大好きです。
ひよこまめのキーマカレーにマカロニも美味しそうですね キャベツにミニトマトスパイスもプラスしてさらにおいしくいただけましたね マカロニをあまり食べられないのですね、それでもおいしいと食べてくれたのはトンボノメガネさんの愛情と言う調味料をプラスしたおかげですね
ひよこ豆のキーマカレー❗️にマカロニ‼️ いいね、いいね👍️ これも食べたい😆 到着を待ってるにゃん😸
貴重なイベント体験が出来て良かったですネ✨️ トーストにオリジナルカレー粉を振って食べたら、楽しい体験を思い出して更に幸せな時間を過ごせますね💕