ミュートした投稿です。
トマトが王道ですが、和風も美味しいです☺️
素敵ですね✨ うちにも自動調理ポットがあるのでスープ試してみます☺️
長芋の唐揚げ大好きなので試してみます☺️
コーヒーにスパイス、いいですね✨ いつものコーヒーでも違った気分で楽しめそうです☺️
シーズニング韓国風たたききゅうりアレンジ
シーズニング韓国風たたききゅうりを使用して 長いもを皮つきのままカットして油で素揚げしてシーズニングと合わせて完成です 長いものホクホク食感、淡白な味わいにピリッと赤唐辛子やガーリックの効いた味わいがぴったり辛さだけでなく昆布パウダーやジンジャーごまの味わいも感じるおいしい一品で
シーズニング韓国風たたききゅうりアレンジ シーズニング韓国風たたききゅうりを使用して 長いもを皮つきのままカットして油で素揚げしてシーズニングと合わせて完成です 長いものホクホク食感、淡白な味わいにピリッと赤唐辛子やガーリックの効いた味わいがぴったり辛さだけでなく昆布パウダーやジンジャーごまの味わいも感じるおいしい一品で
スターキングという品種のリンゴがあるんですね 食べたことが無いです 焼いてもおいしそうですね、シナモンがいいアクセントです
『もみじ大根の甘酒ポタージュ』
1年前に購入した自動調理ポット。ポットに材料を入れてスイッチ🔛ほったらかしでどんな食材でも裏ごし無しでなめらかなポタージュに。 今回はもみじ大根と甘酒のポタージュ。味付けはコンソメ、マジックソルト。めちゃくちゃ滑らかで、程よい塩味が良い感じで仕上がりました。
『もみじ大根の甘酒ポタージュ』 1年前に購入した自動調理ポット。ポットに材料を入れてスイッチ🔛ほったらかしでどんな食材でも裏ごし無しでなめらかなポタージュに。 今回はもみじ大根と甘酒のポタージュ。味付けはコンソメ、マジックソルト。めちゃくちゃ滑らかで、程よい塩味が良い感じで仕上がりました。
私も干し鱈よりも生のほうがおいしいのではないかなと思いました あのパサパサ感ジャガイモとあわせるから食べやすそうですがやはり生のものがおいしいですね よく実家では生の鱈を購入していましたがこちらに来てからはあまり購入しないし食べなくなりました夫が安かったからと購入したものの生鱈の調理は久しぶり、じゃ
ぜひお楽しみくださいませ~♪
マジックソルト万能ですね(^^) ありがとうございます!