ミュートした投稿です。
えー ”たためるスパイスラック” すてき!💡
ゆで卵を細かくして“ミモザ”に見立てるなんて… なんて素敵な発想なんでしょう( *´艸`) 食卓にも春到来ですね🌸 私もやってみようと思います!
春らしくて素敵です♪具沢山で美味しそう!
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いましたか はんなりされましたる 「いい 仕事してますねぇ」 その水色の絹製バンダナは 京都友禅染め 愛染恭子さん でいらっしゃいましたか 無作法なもので 京の伝統芸術に トンと気づきもせず たいへん 失礼をば 申し上げ たてまつりぃまぁすぅるぅ~ (御
スタイリッシュなスパイスラックですね。おしゃれにスパイス瓶が飾れそうですね🫙
ウマイ氏の首のバンダナは 京都にて”藍染め体験”で染め抜いた逸品になります。(広げると星の模様です。) 次回以降は 課題を 滑り込ませるよう心がけます🌟! ちなみに 缶の上にいるのは フェルトでできた『★』の残骸です…!
北極スパイス🌟marr様 エプロンを纏いました ぬいぐるみの ウマイ氏🦝 遠景に 課題の提示を探しましたが 見当たらず 黒き艶消し缶の上の 茶色のくまさん🐻? でした おさかな公爵様 音楽室ピアノの上で過ごされます いつもは御姉様りか様に抱っこされる 御妹であられますイタリア🇮🇹生まれの
両方の配信を楽しみにしております スパイスを使って料理する事が好きなのでワクワクしています
北極スパイス🌟marr様 風の谷には 良き風が吹き 大小様々な風車が回り 小さき子らが 黄色い声を発し 遊んでいる ことでしょう ウマイ氏🦝 かぺりーとくん🍄🟫 も 死海への途中 ゆぱさまに 出逢われるかも しれませんはね
く、黒煎り七味ですって…😲!? まったく知りませんでした… これは、早速買いに走ります💨