ミュートした投稿です。
骨付きの方がテンション上がりますね! 美味し過ぎて、子供がエスビーさんはえらいねってリスペクトしていました。 食べるの止まりません。どうしよう。
最近、四毒抜きの食生活になったので油を使いたい料理には鶏油を用意してます。 で、鶏皮もいろんなことして食べてます。本当は鶏皮も高温で熱するとダメらしく(四毒抜き的には)、カリカリ鶏皮を食べたいところなんですが…
おいしいですよね‼️ね‼️ 周りには鶏皮は嫌いな人が多くて 「えー捨ててた〜」って平気で言います。😆もったいない〜
はちみつ入りシナモンミルク
ホットミルクにシナモンシュガーとはちみつを入れて出来上がり。 寒くなって来たので作ったら子供が好きで飲んでいます。 私が夜こっそり飲もうとしてたんだけどwwwほぼS&Bさんのレシピです。
はちみつ入りシナモンミルク ホットミルクにシナモンシュガーとはちみつを入れて出来上がり。 寒くなって来たので作ったら子供が好きで飲んでいます。 私が夜こっそり飲もうとしてたんだけどwwwほぼS&Bさんのレシピです。
フライドチキン美味しいでしょうね。 私も大好きです。
そうかもしれないですね… 35年以上前にアメリカのお洒落なカフェの大きな瓶に入れてあり、飲み物と一緒によく食べてました… 帰国後はお菓子作りが得意なお友達からよく頂きます〜♪
コメントありがとうございます。 年2回新商品やリニューアル品が出ていますから、製造終了品も出てきますよね。 最後に試すことが出来て良かったです😊 シーズニングはお求めやすい価格で、家庭では出せない味なので大変重宝しております。 これからも新たな出会いを求めていきたいと思います。
ビスコッティ知らない人が多いですが、美味しいですよね!今回は久しぶりだったので、焼きすぎました
焼いている時の香りがとてもよかったです!
スパイスツリーさん、こんにちは! スパイスのアクセントが利いたスイーツ、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪