ミュートした投稿です。
オリジナルカレー粉作りいいですね。
家族に魚を食べて貰えるよう色々と試行錯誤した結果です😊
カレーうどんは美味しいですョネ うちも必ず二日目はカレーうどん食べます〜♪ しかも、エスピーさんのカレーうどんは具材マシマシ〜? 油揚げ、茸、ピーマン?や🟢の野菜も… 美味しそうですネ✨️
本当に☺️ ありがたいです✨✨
カリーブルストって手もありますね! カレー粉をちょっと使う料理は色々ありますね!赤缶も頂いてカレー粉が沢山なので、そちらで活用してみます。ありがとうございます😊
個人的にはさつまいもがなかなかよかったです。たまたまおいしいさつまいもに当たったかな。😊🍠 でも、しょっぱい系もなかなか✌️カレー味を今度作ってみよう〜♫ ちょうどさっき「ヨドバシどっと混む」から米粉とてんさい糖が届いた‼️
むっちゃんコメントありがとうございます😄 昔からパスタとカレーの組み合わせが好きだったのね〜😉 私は何故か、小学校の時に出たカレーの中のマカロニとグリーンピース🫛の組み合わせがダメで… カレーにマカロニは入れたことが無かった〰️😅 オトナになると好みが変わる〰️😅 今回のひよこ豆カレーにマカロニはと
本当、ホント ❣ 巨大赤缶カレー粉の缶…憧れます〜💕素敵な写真〜😊
赤缶カレー
牛肉とサツマイモと玉ねぎを入れたので、甘さもあるカレーになりました😋
赤缶カレー 牛肉とサツマイモと玉ねぎを入れたので、甘さもあるカレーになりました😋