ミュートした投稿です。
油で玉ねぎ、人参、じゃがいもを炒める前に弱火でクミンを炒めます。 これは今までの作り方と同じ。 ゴールデンカレー中辛とともに、当選していただいたディナーカレーフレークを投入。 ルーよりもフレークなので、溶けやすく使いやすかったです。 いつもはソース、ケチャップなどでコクを出しますが、今回は何も入れな
タマゴ美味しそう!!
褒めてもらって嬉しいです👏
チーズがとろけてとっても美味しかったです😊✨
わたし宛のコメントでよろしかったのでしょうか? コメントありがとうございます。 実際に動画をご覧になって作ってみたのですね。 私もこれまで失敗も数多くやってきました😅 今たまごが高いので、何回も連続でできないのが難しいですが、回数をこなしコツを掴むしかないと思います。頑張って下さいね。 私ももっと上
コメントありがとうございます。 いえいえ食べたいものを自由気ままにw
コメントありがとうございます。 豆カレーが場所とりすぎて桜もち置けなくなりそうでしたw
コメントありがとうございます。 裏側では四苦八苦💦してたまごを作っておりました😆
コメントありがとうございます。 このたまごの周りにカレー(ソース類)をかけるのは、たまごの縁を隠すという意味もあると思っています😆 3重の楽しみができる食べ方ですね。
コメントありがとうございます。 たまごが高いので、何度も挑戦できるというのではないから緊張しますね。 たまごはバターたっぷりですので、カレーとも合います🥰